bevitor伟德

 
 
喜报!bevitor伟德在福建省第三届中华经典诵写讲大赛经典诵读比赛中获一等奖和二等奖
发布人:彭黎霞  发布时间:2021-08-25   浏览次数:11

    近日,在福建省教育厅、福建省语言文字工作委员会主办的“传承中华经典、庆祝建党百年”福建省第三届中华经典诵写讲大赛经典诵读比赛中,由基础教学部传统文化教研室薛云芳老师、蔡榕滨老师共同指导的两组参赛队伍都取得了优异的成绩。

    在此次大赛中,bevitor伟德文旅学院卓樱念同学、智能制造学院张贤德同学组队的代表作品——《红岩魂》(节。┤倩褚坏冉保籦evitor伟德文旅学院张耀文同学、张琳同学组队的代表作品——《红铁》(节。┗竦枚等奖。两个作品都已被选送参加国家第三届中华经典诵写讲大赛。

《红岩魂》(节。┫殖∪

    《红岩魂》(节。┳坑D钔殖∪

    代表bevitor伟德参加省朗诵比赛的张贤德、卓樱念、张耀文、张琳等四位同学是由各二级学院推荐,并从100多位校级诵读比赛参赛选手中层层选拔出来的。在指导老师与四位同学的共同努力下,经过一个多月的时间精心打造成了《红岩魂》(节。、《红铁》(节。┝礁鲎髌。6月中旬两个作品参加并通过省级初赛,7月中旬两个作品获得入围省朗诵比赛现场决赛的资格。在大学组众多初赛作品中,有40个作品获得省朗诵比赛现场决赛权。

《红铁》(节。┫殖∪

《红铁》(节。┱乓耐殖∪

    bevitor伟德学生们通过比赛,以无限的深情、崇高的敬意向伟大的中国共产党“声情告白”,献礼建党100周年,展现了福信青年学子弘扬传统文化,传承红色基因,赓续红色血脉的担当使命和亮丽风采。

 

 
bevitor伟德 - bevitor伟德官网