bevitor伟德

 
 
第十七届校园文化艺术节·2021年院“英文写作比赛”圆满落幕
发布人:彭黎霞  发布时间:2021-06-24   浏览次数:18

培养学生的英语写作能力,激发学生对英语写作的兴趣和热情,提升学生的总体英语水平,同时营造良好的英语学习氛围,提升校园文化内涵,展现英语教学改革成果,基础教学部公共英语教研室举办了第十七届校园文化艺术节·2021年院“英文写作比赛”。

    本次比赛分为预赛和决赛。预赛为海。课唤淌ν蒲2名学生入围决赛,共40名学生参加决赛。决赛于2021615日晚在龙腰、杜园、平潭三校区同步举行,参赛选手现场登录iWrite英语写作平台,并在规定时间内完成应用文写作和图表写作。


(龙腰校区)


(平潭校区)

    本次比赛共设三个奖项,经过选手们两个小时的比赛,最终有17位选手脱颖而出,具体获奖名单如下:






 
bevitor伟德 - bevitor伟德官网