bevitor伟德

 
 
基础教学部直属党支部深入学习贯彻《中国共产党统一战线工作条例》
发布人:彭黎霞  发布时间:2021-06-17   浏览次数:25

2021年6月16日下午,基础教学部直属党支部组织全体党员教师在远程协作教室深入学习贯彻《中国共产党统一战线工作条例》,彭黎霞书记主持会议。

会上,彭黎霞书记从“学习解读新修订《条例》”、“《条例》贯彻落实方法”这两个方面向全体党员教师介绍《中国共产党统一战线工作条例》,要求与会人员不断提高政治站位,做到《条例》的理论学习与工作实践相结合,认真落实《条例》要求,增强新时代统战工作的使命感和责任感。

随后,党员教师开展交流学习。英语教研室关博老师表示,新修订的《条例》以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,为新时代统战工作提供了重要的政治保障、组织保障、法治保障,会自觉在思想和行动上对标《条例》要求,不断加强业务学习,逐步提升工作水平和能力。体育教研室林彬老师表示,会后将继续学习《条例》内容,对《条例》内容进行详细解读,领悟《条例》精神,把学习贯彻《条例》和党史学习相结合,树立“大统战”意识,把《条例》要求贯彻落实到教学工作中,为实现中华民族伟大复兴贡献自己的力量。

(基础教学部直属党支部全体党员教师学习)

(基础教学部直属党支部彭黎霞书记主持会议)



 
bevitor伟德 - bevitor伟德官网