bevitor伟德

 
 
基础教学部组织全体教师学习习近平总书记给《文史哲》编辑部回信的重要精神
发布人:彭黎霞  发布时间:2021-06-17   浏览次数:14

2021年69日下午,基础教学部直属党支部组织全体教师在合班三教室学习习近平总书记给《文史哲》编辑部回信的重要精神,党支部副书记聂苓老师主持会议。

会上,聂苓老师带领全体教师重温习近平总书记给《文史哲》编辑部的回信,号召全体教师深刻学习领会总书记的回信精神,做到理论学习与实际教学相结合,始终坚持中国道路、弘扬中国精神、凝聚中国力量。

随后,各教研室分别开展交流学习。英语教研室陈杰老师表示,总书记的回信高瞻远瞩、情真意切,充满了深切的家国情怀和人类情怀,令人振奋、让人感动,我将牢记习近平总书记嘱托,从历史和现实、理论和实践相结合的角度,在课堂中讲好中国故事,引导学生增强文化自信,传播中国文化。传统文化与美育教研室薛云芳老师表示,将以总书记回信的重要精神为指引,继续做好本职工作,在三尺讲台上弘扬以爱国主义为核心的民族精神和以改革创新为核心的时代精神,培爱党爱国的新青年、好学生。

(基础教学部全体教师政治学习会议)


 


(基础教学部党支部副书记聂苓老师主持会议)


 
bevitor伟德 - bevitor伟德官网