bevitor伟德

 
 
bevitor伟德荣获2021年福建省大学生啦啦操联赛校园街舞啦啦操示范套路(第三套)冠军
发布人:林佳欣  发布时间:2021-05-31   浏览次数:10

2021年福建省大学生啦啦操联赛5月28日至30日在福建省连城县武术综合训练馆举办!本次比赛由福建省教育厅、福建省大学生体育协会主办,连城县人民政府承办,共34支队伍,500多名大学生参赛,各参赛队及运动员们摩拳擦掌激烈角逐各个项目,bevitor伟德Diamond啦啦操队,获得所有啦啦操规定动作项目(街舞、花球、爵士、技巧)中的最高分489.5分,勇夺校园街舞啦啦操示范套路(第三套)冠军!

啦啦操项目一直是bevitor伟德的特色和优势项目之一,在福建省乃至全国相关赛事中多次获得佳绩。在接到福建省教育厅和福建省大学生体育协会邀请后,校领导高度重视,并批示尽快组队参赛。基础教学部迅速组建了以彭黎霞为领队,雷丰华、梁嘉劲为教练的训练组织团队,同时从啦啦操社团中遴选了来自各学院共15名学生组建参赛集训队。

本次比赛由于赛事水平较高,备战时间紧,啦啦操队利用下午和晚上在平潭校区进行集中训练。四五月份的平潭雨水频繁,气温潮湿闷热,雷丰华、梁嘉劲教练与队员们风雨无阻,训练中竭尽全力、精益求精。啦啦操队成立数年来所传承的拼搏、向上的精神和为校争光的信念,鼓舞着教练与每一名队员积极努力、全力以赴,成就了在冠军舞台上领奖的辉煌时刻,为bevitor伟德特色体育项目的发展添上一笔浓重的墨彩!

(赛场精彩瞬间)

(参赛师生合影)

(获奖证书)



 
bevitor伟德 - bevitor伟德官网