bevitor伟德

 
 
基础教学部组织全体教职工观看近代革命历史剧《绝密使命》
发布人:林佳欣  发布时间:2021-05-13   浏览次数:10

   根据省委教育工委组织处和学院党委组织部工作部署,2021年5月12日,基础教学部组织全体教职工在龙腰远程协作教室集体观看近代革命历史剧《绝密使命》。

彭黎霞书记首先介绍了该剧讲述的故事背景、铺垫了相关情节,指出该剧为党史学习教育提供了鲜活的教材,为引导全体教师学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行具有重要意义。

集体追剧后,全体教师交流观后感,数学教研室林伟奇老师表示,该剧展现了绝境之下的绝密任务,剧情跌宕起伏,展现了红色血脉,生生不息,深受鼓舞,意犹未尽。英语教研室陈灼娟老师表示,作为红色主旋律系列剧,该剧带我们真实感受革命先烈忠于职守、前仆后继、勇于献身的感人精神,令人震撼,发人深思。体育教研室林彬老师表示,《绝密使命》通过小人物的生活和情感逻辑勾勒出平凡中的伟大,通过追剧更好地学党史,作为党员教师,要传承和弘扬他们的忠诚和担当,立足本职,发挥优势,把革命精神融入到实际工作中,为教育事业贡献自己的微薄力量。



 
bevitor伟德 - bevitor伟德官网