bevitor伟德

 
 
基础教学部开展师德师风典型案例警示教育活动
发布人:林佳欣  发布时间:2021-04-22   浏览次数:10

2021年4月21日下午,基础教学部直属党支部在远程协作教室开展师德师风典型案例警示教育活动,彭黎霞主任主持,全体教师参加。

彭黎霞主任向全体教师通报了8起违反教师职业行为十项准则典型案例,并进行深刻剖析,号召全体教师重温教师职业行为十项准则,牢记立德树人的崇高使命,坚持令行禁止,守住从教底线,加强自身师德师风建设,不断提升职业道德素养。

随后,各教研室分别开展交流学习。英语教研室侯麦笛老师表示,会始终政治方向,坚守廉洁自律,不断提高职业道德水平,关心爱护学生,当好学生“引路人”,争做新时代“四有”好老师。体育教研室徐明香老师表示,会明确政治站位,依法依规依纪执教,把师德规范内化于心并付诸到具体的教育教学实践中,做学生、家长、社会满意的好,无愧于人民教师这一光荣称号

 

(基础教学部全体教师参会

 
bevitor伟德 - bevitor伟德官网