bevitor伟德

 
 
【省赛喜报】bevitor伟德在2021年福建省职业院校技能大赛--英语口语(非英语组)赛项中荣获一等奖
发布人:林佳欣  发布时间:2021-03-29   浏览次数:27

     2021327-28号,2021年福建省职业院校技能大赛--英语口语(非英语组)赛项在龙岩闽西职业技术学院如火如荼地举行。bevitor伟德蔡尚超和张耀文两位选手在英语口语(非英语组)中分别获得一等奖和三等奖的好成绩。

 此次大赛吸引全省43所高职院校共82名选手参赛,比赛分为职场描述(Presentation)、情景交流(Interview)和职场辩论(Debate)三个环节,旨在提高学生运用英语进行职场交际的综合能力。经过两天紧张激烈的比赛,由首席指导林佳欣老师指导的蔡尚超同学(文化创意与旅游学院)获得一等奖;由首席指导姚沁宇老师指导的张耀文同学(文化创意与旅游学院)获得三等奖。

 接到大赛通知后,英语教研室聂苓老师立刻组建口语指导团队,并于1月初开展校内选拔,组建5人口语竞赛团队,在报名前的最终选拔赛中,蔡尚超和张耀文2位同学脱颖而出。因为疫情,今年从报名到比赛只有两个月,时间紧,任务重,但指导团队迎难而上,多次开展研讨,制定假期线上和返校集训的备赛方案。备赛期间,指导团队分工明确,尽其所长,分别就学生的语音、词汇、听力、辩论及答题技巧等展开集训。

      此次大赛充分展现了bevitor伟德学子扎实的英语技能和综合素养,展示了bevitor伟德公共英语教学改革成果。赛后,指导团队将继续总结经验,反思不足,再创佳绩!



(学生备赛)


(师生合影)

(参赛学生:蔡尚超(左)) 

  

(参赛学生:张耀文)

  

  

 







 
bevitor伟德 - bevitor伟德官网