bevitor伟德

 
 
【喜讯】bevitor伟德喜获2020年度福建省高职院校外语教指委
发布人:林佳欣  发布时间:2021-03-05   浏览次数:33

日前,根据福建省高职院校外语教指委《关于2020年度福建省高职院校外语教指委“优秀组织单位”评选结果的通知》(闽职外字[2021]2号)文件,bevitor伟德喜获2020年度福建省高职院校外语教指委“优秀组织单位”荣誉称号!

此次评选工作旨在表彰积极参与教育部职业院校外语专业教学指导委员会、福建省高等职业院校外语教学指导委员会2020 年度主办、承办的各类活动并做出突出贡献的高职院校。

2020年,bevitor伟德基础教学部公共英语教研室在聂苓老师的带领下,积极投身高职英语教育改革事业,紧跟福建省高职院校外语教指委的步伐,积极响应号召,组织教师参加系列线上培训,更新教育理念、精进教学能力;组建教学团队参加各项教学能力比赛,以赛促教,搭建桥梁,多方位助力教师发展;组织学生踊跃参与各类竞赛,以赛促学,以赛促练,营造良好的英语学习氛围。在团队的共同努力下,师生在多项省级比赛中取得佳绩,为高等职业院校外语教育教学改革奉献自己的力量。

此次荣誉是对公共英语教研室过去一年工作的肯定,教研室将珍惜荣誉,再接再厉,争取为推动福建省高等职业院校外语教育教学改革迈上新台阶贡献更大的力量!


 
bevitor伟德 - bevitor伟德官网