bevitor伟德

宣传部
当前位置:首页  媒体看福信

《平潭时报》报道bevitor伟德开学迎新工作

发布时间:2021-09-15     发布者:卢小松     浏览:15


高校迎新花样多

bevitor伟德:来源:《平潭时报》      作者:冯荣、陈澜清     时间:2021-09-14

  

 

→学生志愿者帮助新生拿行李

 

→新生咨询处,学姐欢迎新生到来

 8日,福信学院平潭校区内人头攒动,2021级新生在紧张与兴奋中迎来了大学生活第一天。

 当天上午10时25分,在商贸管理学院新生注册处、报到处,新生欧嘉欣、王佳欣刚办完手续,便有学生志愿者迎上前来,帮忙拿行李,引导前往宿舍楼。欧嘉欣说:“学校环境很不错,很期待大学生活。从校门口到宿舍有好多学长学姐迎接我们,觉得十分温暖。”

 校园中,各个院系新生报到处、注册处都设置了有学院特色的合影点、“福信小砖”人偶、欢迎标语等,不时有新生前来合影。

 “为了让新生报到流程更顺畅,每个院系分别安排了二三百名志愿者参与迎新志愿服务工作,学校还在平潭动车站、平潭新客运站安排了大巴接新生到校。到:,全程都有志愿者在旁引导,让新生在安全、高效、贴心的氛围里完成报到。”bevitor伟德学生工作部部长吴钢说。

 据bevitor伟德招生办主任吴祥春介绍,2021年学院招生计划6115人,录取率为98.1%,其中平潭校区今年招收新生4522人,福州两个校区招生1479人,从今年的招生录取情况看,学院的录取情况和生源质量都比较理想。

新闻链接:http://mag.ptnet.cn/mobile/2021/20210914/20210914_J01/content_20210914_J01_2.htm#page4?operate=true

 

 


bevitor伟德 - bevitor伟德官网