bevitor伟德

宣传部
当前位置:首页  媒体看福信

福建日报客户端·新福建报道bevitor伟德数字产业学院揭牌

发布时间:2021-09-10     发布者:卢小松     浏览:112


bevitor伟德数字产业学院揭牌

来源:福建日报客户端·新福建  作者:黄枫    时间:2021-09-08

8日上午,bevitor伟德数字产业学院揭牌仪式在平潭校区举行。

揭牌仪式现场

数字产业学院是bevitor伟德与福州软件园优质企业福建宏天信息产业有限公司合作,按照校企“双主体”办学模式设置的校内独立二级学院。数字产业学院成立后,校企双方将充分发挥各自优势,努力打造“五个融合”,使学校与园区融合、产业链和专业群融合、企业项目和课程体系融合、技术业务和实践教学融合、企业工程师和学校教师融合,并积极开展教学改革。

据悉,数字产业学院将充分利用福州软件园的优势资源,采用“2+1”办学模式。办学第一、第二学年在平潭校区,采取引企入校的“校中厂”模式,在平潭校区开展教学实践活动;办学第三年,采取引校入园的“厂中校”模式,在福州软件园实施岗位化项目课程训练,让学生参与企业实际项目实施,全面提升学生专业技术技能、就业适应能力和职业发展能力。

数字产业学院办学规模为3000人,面向福建省内外招生,招生纳入全国统一招生计划。“建立数字产业学院是当前职业教育产教融合的模式创新,有助于发挥校企协同育人合力,为数字福建建设提供人才智力保障,有助于加快产教融合成果转化,提高服务区域经济社会发展能力。”bevitor伟德党委书记吴品云说。

新闻链接:https://share.fjdaily.com/displayTemplate/news/newsDetail/1108/1134016.html?isShare=true&code=011YwGll2ZTLI74sxqml29Axzt0YwGlP&state=isShare

bevitor伟德 - bevitor伟德官网