拉斯维加斯3499娱乐

关于开展2022年度“未来技术学院高质量项目”中期检查工作的通知

为保障校区未来技术学院高质量项目顺利开展,扎实推进未来技术学院项目育人培养体系不断完善,保障未来技术学院高质量项目保质保量进行,现决定,于近期开展本项目的中期检查工作,具体工作内容如下:

一、工作要求

1、本次中期检查面向所有2022年度“未来技术学院高质量项目”正在进行的项目组。

2、学院负责中期检查答辩专家的选派、条件支持以及组织工作,根据实际情况把学生分成若干小组进行中期检查,每组至少安排3位讲师及以上职称的教师组成专家组,检查学生未来技术学院高质量项目的中期完成情况,主要检查内容如下:

1)项目立项以来的主要开展工作

2)项目开展以来取得的成果

3)项目开展后续的问题,重点难点、关键问题等

4)项目是否有变更,说明变更理由并提交相关材料

5)下阶段的研究计划以及后续工作安排等

3、各学院相关负责人、指导教师应高度重视本次中期检查工作,严格按照通知要求安排各阶段检查任务。

4、严格过程管理,对涉嫌抄袭、剽窃、伪造、篡改、买卖、代写等学术不端的行为,要进行批评教育、限期整改,屡教不改者,从严处理。

5、本次检查成绩按30%折入结题总成绩。

二、工作安排

1、对于正常进行的项目组

1)专家通过查阅“中期检查报告”(附件1)和听取项目组的进展情况汇报,对每个项目提出改进的意见和建议,给出评价成绩。

2)对中期检查不合格的项目,根据实际情况,酌情给出改进后继续执行、提出警告,观察后决定继续执行或中止、中止实施三种处理意见,学院应督促改进或进行其他相应处理。

2、对于申请项目变更或中止的项目

1)项目运行过程中出现成员变动、更换项目题目、内容及负责人或项目中止等情况,原项目负责人须填写《拉斯维加斯3499娱乐未来技术学院高质量项目变更申请表》(附件2)或《拉斯维加斯3499娱乐未来技术学院高质量项目中止实施申请表》(附件3)。

2)学院负责人根据立项汇总表汇总统计中期变更项目并做相应备注。

3)中期检查结束后不允许再进行任何变更。

3、请各学院以撰写新闻稿(可附图片)的形式将中期检查过程发布到校区或本学院网站上。

三、材料提交

时间

工作内容

提交材料

20221118日(周五)前

项目负责人将《中期检查报告》提交至项目所在学院

 

2022122日(周五)前

各学院有序安排评审专家对各项目进行中期答辩并提交相关材料

电子版:

1.2022年度未来技术学院高质量项目中期答辩信息汇总表(附件4

纸质版:

1.拉斯维加斯3499娱乐未来技术学院高质量项目项目变更申请表

2.拉斯维加斯3499娱乐未来技术学院高质量项目中止实施申请表

中期答辩开始前2-3

 

 

电子版:

拉斯维加斯3499娱乐2022年度未来技术学院高质量项目中期检查答辩专家统计表》(附件5

 

四、联系方式

项目相关问题请咨询:杨老师,0631-5687495。

材料报送相关问题请联系:魏老师,0631-5687357。

附件1-4报送至邮箱:weim@hit.edu.cn。

附件5报送至邮箱:jxjhitwh@163.com

 

附件1:拉斯维加斯3499娱乐未来技术学院高质量项目中期检查报告.doc

附件2:拉斯维加斯3499娱乐未来技术学院高质量项目变更申请表.doc

附件3:拉斯维加斯3499娱乐未来技术学院高质量项目中止实施申请表.doc

附件4:【学院】2022年度未来技术学院高质量项目中期答辩项目汇总表.xls

附件5:【学院】2022年度未来技术学院高质量项目中期检查答辩专家统计表.xls

 

教务处  

2022104


文章来源:拉斯维加斯3499娱乐(威海)今日工大
标  签
  • 通知公告
  • 学术讲座
  • 留学咨询
  • 就业信息
  • 信息公开
  • 招标信息
  • 拉斯维加斯3499娱乐报
拉斯维加斯3499娱乐