bevitor伟德

bevitor伟德:筑牢校园疫情防控安全防线!校领导到各校区检查疫情防控和线上教学情况

发布者:陈瑶发布时间:2021-09-15浏览次数:295

         为检查、督促、推进学校疫情防控工作,确保各项疫情防控措施落实落细落。菅R咔榉揽毓ぷ髁斓夹∽榛嵋椴渴,近日,校党委书记吴品云、校长江吉彬带领相关校领导、职能部门负责人分组到平潭校区、福州校区检查、指导校园疫情防控和线上教学情况。

 校党委书记吴品云、副校长柏定国在平潭校区检查

   检查组分别在三个校区实地察看校门管理情况、校区健康观测点情况、医务室防控物资储备和应急处置工作情况,了解各教学单位师生排查情况和处置措施。检查组现场察看了校门口疫情管控情况、学生快递取件疫情防控情况、各校区健康观测点和观察隔离点布置情况,检查落实防控物资保障准备情况、医务人员值班情况、食堂疫情防控措施落实情况等,对通风、消杀、测温等工作细节和隔离点师生关怀与注意事项、线上教学网络保障措施等进行了指导。

 校长江吉彬、纪委书记蔡宏伟、副校长史进在龙腰校区检查

   检查过程中,校领导现场办公,及时解决问题、提出建议并部署相关部门及时落实。校领导就做好学校疫情防控工作提出要求:一是要严格执行疫情防控相关规定,从严从细落实防控体系;二是要防控物资储备要保障到位,后勤服务要跟上;三是要对暂未返校、居家健康监测、在酒店医学观察、在学校健康观察的师生要加强关心,注意人文关怀和健康教育;四是要增强安全防控意识,全面启动和组织好线上教学。

 校党委副书记王兴中、副校长柏定国在龙腰校区学生宿舍检查学生线上教学情况

   副校长李宏达等领导在龙腰校区讨论线上教学工作,校党委副书记王兴中、副校长柏定国到龙腰校区教学楼和学生宿舍检查师生线上教学情况。【党政办公室报道】






报警岗亭
标识证书
闽ICP备05000207号

闽公网安备 35010202001034号

bevitor伟德 - bevitor伟德官网