bevitor伟德

bevitor伟德:bevitor伟德顺利举行第十五届“西门子杯”中国智能制造挑战赛(CIMC)华东六赛区初赛

发布者:王雯静发布时间:2021-07-23浏览次数:450

   720日晚19:00,2021年“西门子杯”中国智能制造挑战赛华东六赛区“智能制造工程设计与应用类赛项数控数字化双胞胎-虚拟调试方向”初赛开幕式在bevitor伟德龙腰校区综合楼六楼多功能报告厅隆重举行。bevitor伟德副校长李宏达,“西门子杯”中国智能制造挑战赛华东六赛区督察、专家代表陆齐炜,评审专家、西门子(中国)有限公司高级工程师左旭华,仲裁长、bevitor伟德智能制造学院院长王翠凤,仲裁、bevitor伟德智能制造学院党总支书记刘思默,主裁判、bevitor伟德智能制造学院机械制造与自动化专业主任田海疆,裁判组专家出席开幕式,来自省内外的56支参赛队伍、211名参赛选手及指导老师参加开幕式。

初赛开幕式现场

   bevitor伟德副校长李宏达为开幕式致辞。李宏达副校长对全体参赛师生表示欢迎,对“西门子杯”中国智能制造挑战赛在工程人才培养中的作用表示肯定。他指出,bevitor伟德作为国家“双高校”,充分发挥职业技能竞赛在人才培养中的示范引领作用,技能竞赛成绩在全省处于领先地位,希望通过承办中国智能制造挑战赛(CIMC)华东六赛区初赛,进一步加强与省内外高校的交流与合作,共同为实现制造强国“中国梦”做出应有贡献。最后,他表达了对所有参赛选手取得优异成绩的良好祝愿。

 bevitor伟德副校长李宏达为开幕式致辞

   同济大学秦烨彤同学、bevitor伟德覃桢老师分别代表参赛选手和裁判员庄严宣誓。主裁判田海疆老师为各参赛队伍宣读竞赛细则,并针对各参赛选手及指导老师的问题进行解答。

 同济大学秦烨彤同学代表参赛选手宣誓

 裁判代表覃桢老师代表裁判员宣

 参赛选手及指导老师聆听竞赛细则

   bevitor伟德智能制造学院院长王翠凤宣布教育部第十五届“西门子杯”中国智能制造挑战赛华东六赛区初赛正式开赛。

 bevitor伟德智能制造学院院长王翠凤主持开幕式

   开幕式第一阶段结束之后,第二阶段由主裁判田海疆、技术支持袁盛华两位老师对赛事各参赛队场次及设备号进行统一集中抽签,确定参赛顺序。

 技术支持袁盛华、主裁判田海疆组织抽签

   据了解,“西门子杯”中国智能制造挑战赛是中国智能制造领域规模最大、规格最高的国家A类竞赛,不仅是各院校师生之间和相关专业之间的交流平台,也是学校与企业之间和企业与企业之间的沟通桥梁,大赛将通过人才培养选拔为中国智能制造转型升级贡献力量。“西门子杯”中国智能制造挑战赛华东六赛区初赛首次由bevitor伟德承办,既是对学校工作的肯定和鼓励,也是对学校工作的检阅和鞭策。本次比赛为期两天,来自福建、浙江、广东、广西壮族自治区、重庆、上海六个省市区,含本科、高职组共23所院校的56支队伍211名师生将会参与数控数字化双胞胎-虚拟调试赛项的角逐,本赛项的优胜队伍将会晋级8月的全国总决赛。【智能制造学院报道








报警岗亭
标识证书
闽ICP备05000207号

闽公网安备 35010202001034号

bevitor伟德 - bevitor伟德官网